::: 目前位置:支持啟智 > 募款活動 > 2016-2017馬上有希望

2016-2017馬上有希望

支持馬匹輔助教育與復健活動

馬上有希望

藉由馬匹輔助活動幫助發展遲緩兒童與身心障礙者、找到人生價值,建立自信心,並獲得健全快樂的人生。也讓社會大眾領會馬匹對特殊需求人士的潛在幫助,同時看到身心障礙者的潛力。透過在台灣提供身心障礙者馬匹輔助教育與治療的服務,改善其身體功能、建立自信、增進人際與社交關係、並更加融入社會。除視個別狀況鼓勵身障者參加各項馬術比賽,也培訓有潛力的選手成為國際級的身障馬術運動員,同時並培養更多名符合國際認證條件的治療性騎乘教練,以透過馬匹服務更多身心障礙者,豐富他們的身、心、靈。

募款用途

1.治療馬匹飼養照顧與服務相關費用,包括馬匹訓練人事費用、馬術用具購買、馬場設施設備購買與維修、飼料、營養品等約380萬元。

2.身心障礙選手訓練比賽之經費,包括比賽報名費、草料木屑購買費、機票、租車、住宿費、膳費與生活費、保險費、訓練耗材費等約70萬元。

3.希望盃身心障礙者馬術比賽活動費用約45萬元。

4.初級教練認證課程費用約40萬元。

5.勸募活動所需的活動及文宣經費約65元。

募款目標:新台幣600萬元整

勸募活動許可字號:衛部救字第1051361635號

活動日期:105年5月23日至106年4月30日止

檔案下載啟智中心捐款單.doc