:::

  最新活動

【交響音樂祭】弦而鼓之  餘音繚繞(因應疫情加劇,活動延期舉辦)

【交響音樂祭】弦而鼓之 餘音繚繞(因應疫情加劇,活動延期舉辦)

📣⚠️原定於4/13之交響音樂祭活動,近日因疫情加劇,故此活動將延期辦理,後續辦理日期,本中心另行公告之!!!


春天的氣息已悄然來臨,是個適合乘著徐徐微風,與好友一同坐在野餐墊上,享用豐盛美食、伴隨著悠揚的樂聲,度過悠閒的午後時光。因此,中心今年首開先例,舉辦「弦而鼓之 餘音繚繞─交響音樂祭」,期望藉由此活動,讓中心服務對象有參與野餐及音樂祭之生活經驗。

More
【20220119完成第三劑新冠疫苗接種】

【20220119完成第三劑新冠疫苗接種】

新冠病毒持續演化,且時序進入了容易傳染的季節,omicron病毒致死率雖低,但傳染率卻相當的高。為使疫苗防護力能持續維持,降低住民感染的風險,再次感謝 #楊梅天成醫院 辛苦的醫護人員,特地前來本中心為259位住民及工作人員施打第三劑疫苗,由衷的感謝您們,願神祝福您們!🙏

More
【2021愛與佳音-聖誕聯歡活動】 圓滿落募☺️💖🙏💪

【2021愛與佳音-聖誕聯歡活動】 圓滿落募☺️💖🙏💪

今年的聖誕節聯歡活動,雖然因為疫情的緣故,使整個規模相較去年小的很多,但在每位同仁、服務對象及表演團體的努力下,熱鬧、歡愉的氣氛可說是有過之而無不及,活動也成功圓滿落幕!。因為大家付出與參與,讓我們服務對象度過開心、難忘與幸福的聖誕節!

More
【音樂戲劇演出-狗狗天堂】

【音樂戲劇演出-狗狗天堂】

非常感謝 #台灣彩虹愛家生命教育協會Drama劇團中壢平鎮聯合國隊 在聖誕節即將到來之際,為中心服務對象帶來溫馨、有活力的生命教育音樂劇(狗狗天堂)演出,在演出結束後也進行有獎徵答活動,服務對象甚至教保員都十分踴躍,使整個活動有一個完美的束。感謝志工朋友們愛心的演出與支持,讓中心服務對象感受到聖誕節即將到來的歡樂氣氛,謝謝您們!🥰

More
【110年啟智中心歲末感恩餐會】

【110年啟智中心歲末感恩餐會】

一年一度歲末感恩餐會最終在一曲「感恩的心」的大合唱中圓滿結束。由於新冠疫情的緣故,今年的餐會顯得格外特別,除了服務對象與工作人員同時舉行之外,另外當所有的活動將疫情視為最重要的前提時,我們更要以感恩的心珍惜當下。疫情期間由於全中心上下的共同努力之下,我們平安的渡過此次疫情的考驗,同時也希望藉由歲末感恩餐會,能繼續的維持下去,更期盼疫情能盡快遠離我們的生活。

More